Courtine accueil - Parc d'activités Avignon-Courtine
Rechercher
+5
°
C
+11°
+
Avignon
Mercredi, 19
Prévisions sur 7 jours

NOUVEAU PARTENARIAT / CHÂTEAU DE CLARY / TARIF PRIVILÉGIÉ
28/11/23

NOUVEAU PARTENARIAT / CHÂTEAU DE CLARY / TARIF PRIVILÉGIÉ
 
Nous souhaitons vous présenter notre nouveau partenaire, le Château de Clary.
Le Château de Clary est le plus ancien château viticole des Côtes du Rhône et abri des reliques de St Valentin.
 
Il propose une gamme de vins AOP Lirac et une huile d'olive d’exception.
Les produits sont mis en valeur: les emblèmes du château sont coulés à chaud à l'or véritable directement sur les flacons, les capsules sont en étain lourd, les bouchons en liège de qualité supérieure sont garantis sans goût et, pour un effet de rareté unique, chaque flacon est numéroté sur l'étiquette.
 
Toutes les cultures sont biologiques (le château limite au maximum les entrants extérieurs), les récoltes manuelles et la vinification est réalisée au château (vieillissement et embouteillage) .
 
Vous trouverez ci-dessous, la gamme des produits ainsi que les tarifs privilégiés « COURTINE ».
 
ATTENTION, les stocks sont limités.
 
Si vous souhaitez passer commande, nous vous remercions de bien vouloir nous retourner par mail vos bons de commande complétés.
Votre commande sera livrée en COURTINE.
 
Pour tout renseignement complémentaire, merci de contacter le 06 59 48 44 88.
 
HISTOIRE DU CHÂTEAU DE CLARY
Le château de Clary, construit en 1775 à Roquemaure, est un lieu chargé d’histoire.
Le seigneur du Languedoc, le Vicomte de St Priest, y établira son chef-lieu pour contrôler les vins circulant par Roquemaure, berceau des Côtes du Rhône et y rédigera les premiers cahiers des charges viticoles, ancêtres des AOP.
En 1868, les jeunes propriétaires se marient et offrent à l’église, en gage de leur amour, les reliques de St Valentin qu’ils ramènent du Vatican liant éternellement le château à la romance amoureuse.
L’ancienne forêt royale du château de 160 hectares, riche en biodiversité, contribue naturellement à la qualité des vins et des huiles d’olives, en tant qu'auxiliaire de culture .
 
 
 
 
Auteur : Courtine Accueil
Retour